я несу

Я несу на ладони от сердца тебе ключи,
Ты не смотришь на них,говоря мне:который час,
А потом прерываешь пронзительным:"помолчи",
Будто в целой вселенной совсем не осталось нас.
Я несу тебе счастье,ты сердишься невпопад,
Закрывая от света руками свои глаза,
И становишься будто бы даже себе не рад,
Так,когда на дороге вдруг давят на тормоза.
И окно от лучей здесь похоже на решето,
Это ангел наверное ищет в тумане плоть,
Чтоб последним мгновеньем пустить в наши вены ток,
А потом на закате всё с ночью перемолоть.
Я несу тебе чушь под названием "будем жить",
Ты не веришь мне даже,когда мы на высоте,
Если ты знаешь больше,пожалуйста расскажи,
Я так долго училась любви,не совсем у тех.


Рецензии