Мишка именинник

   МИШКА ИМЕНИННИК

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

День рожденья отмечает,
Миша, Мишенька, медведь,
Лес сегодня наш гуляет –
Громко песни будет петь.

Поздравляют звери Мишку,
Стол накрыт уже с утра,
К Мише зверь бежит вприпрыжку –
Поздравлять его пора.

Косолапый правит лесом
Целых десять лет подряд,
Он с большущим интересом
Видеть здесь зверюшек рад.

Тут и волки, и ежата,
Восседают за столом,
Симпатичные зверята –
Белки, зайчики, кругом.

Лиску тоже пригласили
С муженьком её, козлом,
их винишком угостили,
Чтобы было всё пучком.

Получает поздравленья
Косолапый от друзей,
Звери кушают варенье
И торты любых мастей.

Стол от вкусных блюд ломится –
Есть икорка и питьё,
Можно вволю здесь упиться –
Объедается зверьё.
 
Прикатили бочку мёда
Мише-Мишеньке друзья,
Фруктов сладких с огородов,
Приглашенная родня.

Целый день зверьё гуляло
И Мишаню поздравляло…

Забава Путяшная   


Рецензии
Стих -просто картина из детства!Браво!Сергей.

Сергей Лутков   29.04.2021 05:23     Заявить о нарушении
Серге. спасибо за интересный отклик

Забава Путяшная   29.04.2021 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.