Так ароматно пахнет сосной

Я когда-то не знала,
Что даже зимой
Так в лесу ароматно
Пахнет сосной.
По тропинке, по снежной
Мы с собачкой идём
В белом, тихом лесу
Ощутим мы покой.
Воздух свежий, морозный
Полной грудью вдохну
И от всякой печали
В тишину я уйду.
Ты, собачка моя,
Не тяни поводок,
Посмотри, как на ветках
Горит огонёк.
Это зимнии птицы
Украсили лес,
Снегири опустились
На ветки с небес.
И синички порхают
И песни поют,
Успокоят мне душу
И счастья "нальют".
Это надо увидеть,
Услышать порой,
И природа сама
Мир откроет нам свой.


Рецензии