Расстояние

Штука странная — расстояние.
Вот задачка, попробуй решить:
Разошлись в сотню метров два здания,
А уже их не склеить, не сшить.

Олимпийское достижение —
Стометровку за десять секунд
(если улицы нет и движения
и дождем не размочен грунт).

Даже просто идя за хлебом
Не спеша, не форсируя темп,
Эти метры преодолеешь
В пять минут, но никак не в те

Два в неделю раза, которые
Нам с тобой выпадают едва.
Вот такое условие спорное,
Словно ход Е4—Е2.


Рецензии