Опыт осознания сознания Содержание искусства

                Содержание искусства

Всё высокое, глубокое, искренне откровенное искусство состоит из двух частей, то разделяющихся, то переплетающихся друг с другом. Одна - про радость бытия, гармонию и красоту жизни, содержащейся в реальности. Другая - про то, что ей мешает, содержащееся в человеке и в соответственном общественном устройстве.


Рецензии