Эта любовь ни груба, ни легка

Эта любовь ни груба, ни легка.
Она словно удар клинка:
Сначала сквозь кожу, потом сквозь плоть
До самого сердца вплоть.
Ах, если б металл навсегда в теле
Остался и боль причинял еле!
Но вынуто лезвие из груди.
А город все так же ночами гудит
И рана пуста и щемит под лопаткой
И больно и сладко...


Рецензии