Жизнь не повторится

Если бы я не ошибался. Жил бы я хорошо. Ни в чём не сомневался. Не тревожило бы ни что. Я бы тогда не искал. По жизни не мотался. Никогда бы не страдал. Не умел бы разочароваться. Не любил бы я тогда. Такую жизнь сложную. Не узнал бы никогда. Душу человеческую. Могу ночами не спать. Думать о жизни моей. Уставать, мечтать, любить. Жизнь! Ведь я нужен ей. Другой не будет никогда. Она не повторится. За все мои года. Я буду лишь молиться.


Рецензии