Новый рабочий

Новый рабочий

Новый Рабочий год!
Истосковался народ.
В первый рабочий день
И "потрепаться" не лень:
Кто, где, кого и почём...
Так этот день и пройдёт...
Через неделю начнём
Крестный готовить ход.


Рецензии