В ней мудрость жизни обретем

    Не  отрицай,  мой  друг,  совсем  науку,
    Она  придумана  Самим  Творцом,
    Он  дал  нам  это  не  для  скуки,
    В  ней  мудрость  жизни  обретем,

    И  знаешь  ты  о  том,  что  ум  сердечный
    Объять  все  может  волею  Творца ?
    Отвергни  ложь,  рассеянность,  беспечность,
    Познай  ты  План  и  Замысел  Творца *..


    Прим.  от  авт. : *  -  для  твоей  земной  жизни


           11  марта  2017  года 


Рецензии