Встречи и прощания

Наша жизнь лишь цепь из встреч случайных
Из случайных и не очень встреч,
И не обойтись без расставаний,
Да и жизнь саму нам не сберечь.

Ничего не унести с собою
И ни дня нам не вернуть назад.
День за днём мы проживём с тобою
И за каждый день я буду рад.

А когда приходит расставание,
Может быть, что встретимся мы вновь.
И чем горестней переживание,
Тем сильней становится любовь.

Может быть нам тяжело прощаться
Потому что кажется всегда,
В каждом нашем новом расставании
Мы немного расстаёмся навсегда.


5.2.2020


Рецензии