Магия кино

Погас экран, пустеет зал.
Чужая жизнь за два часа
Такой понятной и родною стала.
О, эта магия кино!
То грустно было, то смешно.
Как за героев я переживала!

Что нам до них, что им до нас.
Но дома будет пересказ
Тем, кто пока еще не видел фильма.
И посоветую сходить,
И захочу сопроводить.
Кино на нас воздействует так сильно.

А в детстве, помню как сейчас,
Смотрели фильм по десять раз,
Всегда волнуясь и переживая.
Ах, эта магия кино!
Мы зачарованы давно,
С тобой чужие жизни проживая.

Январь 2020


Рецензии