И будешь Богом ты любим..

    Рак  поражает  эгоистов,
    И  это,  друг  мой,  не  секрет,
    Живи  душою  доброй,  чистой,
    И  проживешь  ты  сотню  лет,

    Возьми  ты  кошку  иль  собачку,
    Не  будь  душою  ты  один,
    Люби  других,  и  не  иначе,
    И  будешь  Богом  ты  любим ..


        11  марта  2017  года 


Рецензии