Посвящение друзьям

Нас раскидало всех по белу свету.
Кого - куда, туда-сюда и вновь оттуда.
Кого-то с нами больше уже нет.
Их адрес – небо, облака – их не забуду.

Друзья уходят – нам их не хватает.
Им не хватает нас и круг замкнулся.
Казалось. Позови – они вернутся,
Но, это лишь мечта мечту мечтает.

Они уже другим друзьями стали.
Уйдя от нас в края свои родные.
Их выбор сделан – видно их достали.
Желать им будем, чтоб достойно жили.

Друзья уходят – души остаются.
Они  по нашим  улицам гуляют.
В надежде , что хозяева вернутся-
Они их ждут. Они не улетают.


Рецензии