Быстрее ветра музыка летит...

Быстрее  ветра  музыка  летит,
И  жарче  солнце  шепчут  тебя  губы...
Разлуки  век  бессмертием  претит,
И  так  смешны  словесные  потуги

Всё  объяснять...  Рождается  этюд,
Его  играю  белым  кринолином...
Меж  нами  люд,   всегда  какой-то  люд,
Что  режет  холст  романа  мастихином!

Анданте  стонет  ветром  в  зеркала,
И  зависает  сном  немая  сцена...
Я  серебра  остатки  собрала,
Несносный  ветер  крикнул:  к  переменам!




     05.02.2020г.


Рецензии