Шансон. Золотая моя, золотая...

 1.
    Ты  умна  и  так  красива.
    Но  как    же    далека  ты   от  меня ...
    В  чём   твоя   ты  знаешь  сила,
    Дорогая   --  Бессонница  моя …

     * И    теряюсь   я  в  догадках:
       Безумно  хочу   тебя   разгадать …
       И  пусть  будет  путь  не   гладок,
       Но  как  же  хочу  Любовь  показать …


        ПРИПЕВ.
                Золотая  ты  моя,  Золотая,
                Женщина  моя,  --  Загадка  сладкая …
                Пропадаю  без  тебя,  пропадаю. --
                Нежная   моя   и  --   Долгожданная …

2.
    Ты  повсюду  со  мной, --  везде:
    И  на  рассвете,  и   днём,  и  в  ночИ …
    С  Мадонной  сравню  в  красоте --
    С  престола   сойди, ко  мне  подойди ...

      * Я   вижу     тебя   Сонатой. --
        Той,  которую  Бетховен   создАл.--
        В  ней    ты    такая   сладкая. --
        Мечтою  своей   тебя    я  назвал …


        ПРИПЕВ.
                Золотая   ты   моя,  Золотая …

3.
    Моя   Лунная   соната, --
    Войди   в   Сердце    мелодией   нежной;
    И   будет  боль  моя    снЯта,
    И    Любовь   к  тебе   станет  безбрежной …

       * Я  Люблю  тебя  до  боли. --
         Моя  ты   женщина,  Золотая,
         Мучить   ты   будешь …  доколе? --
         Жду  тебя, --  от  страсти … Умирая …


        ПРИПЕВ.
                Золотая    ты   моя,  Золотая ... 

             *************************

      Галина  Яловол 4. 
         


Рецензии
О, да, зациклился на деве,
Красивые все сказаны слова,
А он поёт, и кровь струит в припеве,
И кружится шальная голова!

Влад Пряслин   06.02.2020 10:47     Заявить о нарушении
Поёшь ты о Любви так сладко.--
Ты ею избалован весь.
И страсть твоя всегда в порядке.
И девочки, конечно есть.

Галина Яловол 4   06.02.2020 12:34   Заявить о нарушении