Но сильней Христа Любовь

    Список  длинный  мой  грехов,
    Но  сильней  Христа  Любовь,
    Души  наши  уязвляет,
    К  милосердию  взывает,
    Ты  к  Нему  сейчас  душой
    Устремись,  друг  дорогой ..


     11  марта  2017  года


Рецензии