Не забывай

Не забывай меня, прошу – не забывай.
Ты для меня источник сил и вдохновения.
Зима закончится,  наступит снова  май.
Под шум листвы в садах  начнутся птичьи «прения».
.
И снова  солнце будет  нам  дарить тепло.
Оно прогонит  прочь депрессию, печали.
У всех  влюблённых, кто с Природой заодно,
помчится жизнь по новому витку спирали.
.
Но, если ты забудешь обо мне - ну, что ж...
Я в жизни много видела предательств и измен.
А  значит, всем твоим словам цена лишь грош.
Но, как же мастерски  меня ты заманил в свой плен.
***
фотография моя


Рецензии
Антонина!Вы умеете хранить
Любовь,я посвятил Вам
Стихотворение...Нет я не пьян...

Борис Знаменский   31.05.2020 21:54     Заявить о нарушении
Может быть Вы и правы)))

Антонина Сячина   01.06.2020 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.