Усталость

Ничего не осталось
Или может - чуть-чуть.
Тихих звуков усталость,
Как разбитая ртуть.
И ложится непрочно 
Пыль прошедших дорог,               
На неровные   точки               
Ненаписанных строк.
5.02.2020


Рецензии