Стих про тебя

Ты не сладкий медовый июнь,
Не звезда из далёкого космоса,
Не гранатово-мятный шампунь,
Не сияние южного полюса.
Ты не плазменный солнечный ветер
Сквозь воронок полярные каспы,
Ты не булочка с маком в буфете,
Ты не маленький радужный пластырь.
Ты не клевер с пятью лепестками,
Не винтажное платье с оборкой,
Не коробка конфет с мотыльками,
Не ледовая снежная горка.
Этот стих не тебе посвящён,
Ты не запишешь его в тетрадку.
Я не буду зажат и смущён,
Оставляя записку украдкой.
У нас не будет любви навек
И мы не купим пушистых котов.
Ты - не важный уже человек.
Тебе никто не напишет стихов.
пам пам


Рецензии