Про рубль...

Даже бомж поднять наш рубль не наклонится.
Как соломка на ветру рубль клонится.
Уронила власть его ниже плинтуса,
их же хлебом не корми-инвестиции.
Пудрят 20 лет мозги эти гомики,
что пустили под откос экономику.
Пораспродана страна вся по порциям
и хлебает их дерьмо бывший социум.
 
Вот смотрю я в микроскоп,
на меня глядит микроб.
Я ему признайся,
морда то Чубайса.
Ты скажи мне душенька,
Ты с Саяно-Шушенской.
Много странной логики
В нано-технологии.

Я в нужном месте,в нужный час.
Но там,такая очередь.
Стою и жду.Раздался глас.
Сказали в рупор кончилось.


Рецензии