Царь кнопка

Кликни меня и к тебе упаду в ящик ссылкою
Мышкой по мне проведи и открою я дверь
Твой монитор я раскрашу цветными картинкам
Текстом на мозг надавлю и составлю узор

Жми на меня не жалей указательный палец
Жми через мышь не жалей её пластик и стать
Важно что ты не один, мы поможем направить
Мысли твои перестанут по сети блуждать

Кликни меня подтверди что меня выбираешь
Жизнь виртуальную без поражений и бед
Кликни пожёстче и после со мной ты растаешь
Я твоя кнопка, но ты уже не человек

Кликнутый разум, желания, мир и решения
Кликни себя побуди своё действие в мир
Кликом себе обозначь и своё устремление
Озвучь нам желание клик мой? А можно в сортир?


Рецензии