Я так люблю, что это видят все

Я так люблю, что это видят все,
Хотя любить и глупо, и напрасно.
Мои дела показывают ясно
Мой интерес к тебе во всей красе.

А может по какой иной причине
С тобой я словно в долгом сладком сне?
Скрывать любовь разумнее, но не
Таю, забыв о возрасте и чине.

Безделица любовь, но нет спасенья.
Вновь развели руками и молчат
Все три великих опытных врача:
Природа, время и уединенье -

Советуют их все наперебой.
Беда в одном - они полны тобой.


Рецензии