Ода даме-поэтессе

Дама желанная, с кротостью редкою,
Мужу отдавшая всю красоту,
Став поэтессой и знатной кокеткою,
Ты ощущаешь пера остроту...

Имя твоё наполняется светом,
С лаской уходит в озябшую грудь.
Утром вонзается пасмурным ветром,
Дня беспокойного выставив суть.

Жажду свиданья с тобой в интернете,
Мысли сгоняю в огромный  кулак.
Мчусь в эйфории, на строгой диете,
Ревность смакуя от взглядов зевак...

Душу романтика внемлю заочно,
Го'лоса прячу смущенный мандраж.
Жаркое сердце в аренду бессрочно
Я отдаю, позабыв про кураж...

Верю в мечты и свободу решений,
В мир под названием-наша Земля.
В красках рисую другим поколеньям,
Родины образ, влюбленный в тебя!


Рецензии