Полужизнь

Полунамеки...Полувзгляды...
Полудетали...Полусон...
Полузабыты...Полурады...
Полушанель...Полушансон...

Полулюбовь...Полуразлука...
И полусвет... И полумрак ..
Полувеселье...Полускука...
Полубардель...Полубардак...

И полумесяц...С полусолнцем...
И полудень...И полуночь...
И полукрыша...С полудонцем...
И полусын...И полудочь...

Как полузвери...Полулюди...
И с полуверой... Полубог...
И, если полубыть мы будем...
Нас полувыдаст...Полусрок...

Полуразмен...на полумеры...
На полужизнь...Полудела...
Полудаем...Полупримеры...
Полугорим...Полузола...

05.02.2020. - 01.20.


Рецензии
В итоге всё не так как надо...

Владимир Орныш-Полонский   13.02.2021 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Владимир!

Татьяна Анцупова   23.02.2021 19:42   Заявить о нарушении