за собой не сжигайте мосты

            
За собой не сжигайте мосты-
Они могут ещё пригодиться,
Будут ранние зори вам сниться,
За собой не сжигайте мосты.

Тонкой памяти нити не рвите,
Берегите осенней красы
Серебристые капли росы,
Тонкой памяти нити не рвите.

Прилетайте из дальних краев
Журавлями в родное гнездовье,
Чтобы взору открылось раздолье,
Прилетайте из дальних краев.

Февраль-март  2001 г. Зеленоград В.К.


Рецензии