Обними меня

Обними меня!Что ты смотришь
На уставшие плечи мои?
Мой Любимый, отважный
И Сильный,Сколько сможем
Вот так Без любви?

Что ты путаешь пальцы и руки?
Губы прячешь и прячешь глаза?
Я ведь знаешь с тобой не забуду
Сколько раз оставалась одна.

И проснувшись от сладкого плена
Я не вспомню и не скажу.
Знаешь, только сейчас это верно
Настоящее наше люблю...
04.02.20


Рецензии