Ятл

Я смотрю на тебя, воздыхаю
Тереблю, перебираю слова
Если остановлюсь, то понимаю
Без тебя я совсем не я;

Я живу открыто с душой
Люблю постоянно мечтать
Юла вертится, не давая покоя
Бегу быстрее тебя обнимать,

Либо с детской улыбкой
Юной такой, обожать.


Рецензии