Страшилка для детей

В старом замке, над гостиной,
есть престрашный уголок -
там живет Страшила длинный
и скребет он потолок.

Сам он грязный и унылый,
полный пакостных затей
в бороде его козлиной
голытьба зловонных вшей.

Страхом нудным и бездушным
точит зубы об косяк -
ищет деток непослушных,
чтобы мучить их впотьмах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.