***

В каждом мгновенье твоё лицо.
На каждом пальце твоё кольцо.
Каждая секунда стынет с тобой.
В каждой слезинке твой вой.
В каждой витрине твой силуэт-
Ночь с отражением земных комет.
С каждым изломом моих губ
имя твоё волнует слух.


Рецензии