В Голливуде

В Голливуде жарко стало
От большого секс скандала-
            вскрылись доказательства.
Там пристанище нашёл
Натуральный произвол-
            в смысле домогательства.

Стали леди вспоминать,
Что тащили их в кровать
                спонсоры и боссы.
Чтобы сняться в роли главной,
Их имели прямо в ванной
                и порой без спроса.

Воспылает, скажем страстью,
И зовёт к себе на кастинг
               режиссёр известный.
Предлагает роли в фильме
И ещё контракт мобильный,
              за контакт телесный.

И что был такой разврат,
Очевидцы говорят,-
                вроде мациона.
Режиссёры, каждый третий,
За разгул теперь в ответе -
            встретились с законом.

Там на нравственность нажали
И развратников прижали-
                репортёры в доле;
Каждый супчик напоказ -
Вот он в профиль и в анфас
                но пока на воле.

Пресса сразу взяла след,
Смотрят" фрукта" на просвет-
                взвыли феминистки.
Нашли нужные слова,
Что имеют все права
                бедные артистки.

В штатах стали опасаться
К дамам вовсе прикасаться-
                обвинят в разврате.
Улыбнулся ей при встрече,
Ты уже клеймом помечен -
                ловелас проклятый.
         


Рецензии