Все, как поляки

(14.01.2020)
В  неблагодарности  поляков  мы  виним,
их  лидеров,  политиков,  учёных.
А  разве  может  быть  любой  народ  другим
из  стана  Вашингтоном  покорённых?

Им  русофобию  вбивали  40  лет.
Подлейших   на   нацлидеров   учили.
Для  честных  президентом  стать  дороги  нет.
Объедками  всех  граждан  прикормили.

Из  них  лишь  единицы  смеют  возражать,
враньё  и  домыслы  лжецов  изобличать —
историки  и  старики, кто  знает.
Увы!  Их  правда  роли  не  играет.

Америка – диктатор,  мировой  злодей.
Как  Штаты  этот  статус  получили?
А  так:   СССР  убили,  развалили
руками  предавших  его  секретарей.
Соцлагерь  весь  им  переподчинился….
Мир  в  большинстве  с  главенством  их  смирился.
—————————————————————————


Рецензии
Ларида, здравствуйте! Мудрая Вы женщина! Всё по полочкам разложили - и правильно! Я, согласен! Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   09.02.2020 06:58     Заявить о нарушении