По поводу и без... 6

Тянет Миллер газопровод,
там его родная кровь.
И в газпроме выпить повод
"За немецкую любовь"
А у нас.У нас валежник
собирать разрешено,
Ну и ,как бы строчек между,
Но не вздумай взять бревно.

Набиулина опять громко плачет,
значит доллар вновь упал не иначе.
Хочет что бы он стоял твёрдым колом,
А народ в стране сверкал задом голым.

Вот смотрю на эти морды,
скоро треснут,бог судья.
Греф купил на сто лимонов
Акций в банке у себя.

А денег в России,как грязи,
но ими командуют князи.
Пробить бы князьков тех по базе,
там все первосортные мрази.


Рецензии