Я счастлив

Я счастлив, что ещё могу
писать стихи, пускай плохие.
Прошли года мои лихие,
когда я рифмы на ходу
ловил и пел как тот скворец,
что так нам дорог. Для сердец
что так тогда любви искали
я петь всегда готов. Но стали
мы все дано уж старики
и мир что мы любили с нами
вдруг постарел. И это стих
хочу я посвятить для них,
кто жив ещё. Но боже правый
как мне не хочется ни славы.
ни жизни вечной на Земле.
Уйду спокойно я во мгле
и вы забудете поэта.
Но песня что тут мною спета,
надеюсь, будет жить века.
А может нет!? Пока, пока.


Рецензии