Нежнее слов, нежнее взгляда

Что может быть луча мгновенней,
И мысли, взявшейся из ниоткуда , вмиг,
Знай  --  мимолетность взгляда девы,
К тебе идущей напрямик.

Нежнее слов, нежнее взгляда
Ночи волна, морской прибой,
Распустит  дева  русу  косу,
Умчит  волна ее с собой…


 


Рецензии