Посвящение Д. Хармсу

Вроде бы бессмыслица
но не видно хмурых лиц,
вечер ощитинился...
Нету у хвостов лисиц,
нету время у часов,
нету в луже океана,
в ухе нету голосов,
нет поэта без стакана.
Ветра нет, у кучи листьев.
Нету писка у птенца.
Нету смысла ! смысла нету?
у поэта Д.Хармса;?
У него стихи, как  трели,
барабанят по кустам.
птицы странные запели,
и бумаги полетели..
его мыслям нет конца!


Рецензии