В добрый Путь!

Привет родной!Во, я пришла,
Налей ещё себе сполна!
Краев не видишь?Не жалей,
Ты словно дождик лей,да лей!
Всегда приятный в ум приход,
Когда,все сорок,душу жмет!
Потом и пиво не забудь,
Поедем,милый!В добрый путь!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 05.02.2020


Рецензии