Сила родника

На стихотворение Галины Горяковой
«Река жизни»
http://www.stihi.ru/2020/02/01/7002

Сила родника

Несёт по жизни нас река -
То широка, то глубока,
То перекат, то мель и брод,
То быстрина, то поворот.

А мы - как лодки, как плоты,
Плывём все к пристани мечты,
Плывём и, видимо, не зря
Все реки сходятся в моря.

Моря любви, моря мечты
Мы в них стремимся - я и ты.
В конце всем выставляют счёт:
Года ушедшие - расчет,

Презент - тепло любимых рук,
Тепло, что дарит внучка, внук
И это - чудо, волшебство.
От глаз родных теплей всего.

А реки жизни всё текут,
В моря впадая там и тут,
И полноводна жизнь пока
Живёт в ней сила родника.

Николай Шабанов
5 февраля 2020 г.


Рецензии
Николай, спасибо за приятный ответ!
Вам ДОЛГОГО ТЕЧЕНИЯ ПОЛНОВОДНОЙ РЕКИ!!!
Любви и счастья и добра!
С уважением!

Галина Горякова   05.02.2020 21:51     Заявить о нарушении
Много-много спасибов!!!)))

Николай Шабанов   06.02.2020 09:40   Заявить о нарушении