Суки

Я восторгался прелестями женщин,
Я восхищался жестами ,походкой.
Был просто на любви помешан,
Теперь же горе заливаю водкой.
Я был открыт и так небрежен,
Считая чувство обоюдным.
Казалось, я в любви успешен,
Хотя не верилось подспудно.
Я посвящал стихи,
Дарил подарки.
Да просто от души,
А не от скуки.
Но жизнь внесла
Свои ремарки.
Я понял – бабы это суки.
Которым вечно не хватает
Престижа ,денег, интересов.
Наивность молодости тает,
Ведь женщины –источник стрессов.


Рецензии