Вячеслав Попов Я один остался в этом мире...

Я один остался в этом мире,
Как мишень, висеть под потолком:
Все друзья в беспроигрышном тире
Выбиты искуснейшим стрелком.

Среди них я ночи коротаю,
Ощутив в душе особый лад,
Книгу жизни собственной читаю,
Открывая даты наугад.

И, возможно, в этих ярких блицах
Доведётся мне когда-нибудь,
Перекинув лишнюю страницу,
В эпилог до срока заглянуть.


Рецензии