***

**Я часто задаю вопрос
Конкретного ответа нет:
"Как маленький цветок пророс,
Пробившись сквозь асфальт на свет?"
**Надежды он живой росток.
Растет, к своей мечте стремясь.
Воды испив,большой глоток,
Цветет,под ветром не склонясь!
**Пусть будет молнии удар,
И пусть пронзает небо ток.
Вселенной принимаю дар -
В руках держу я свой цветок...


Рецензии