Раньше...

Я хочу чтобы ты забыл,
Я хочу чтоб меня ты не вспомнил.
Я впущу в свою жизнь серый дым,
Но навеки тебя я запомню.
Раньше запах был странный, родной,
Но сейчас пахнешь как сигареты.
И сейчас нету более «той»-
Что любила такого как «этот».


19.05.19


Рецензии