Школьные подружки

ШКОЛЬНЫЕ ПОДРУЖКИ

Школьные мои подружки,
До чего ж вы хороши!
Кто шепнёт секрет на ушко,
Рассмеявшись от души.

Кто поймёт мои обиды,
Слёзы со щеки сотрёт.
Не подав мне даже вида,
Вдруг без слов меня поймёт…

Время быстро пролетело
И нам много, много лет.
Но сказать бы я хотела,
Что в глазах всё тот же свет.

Та же искорка задора,
Озорства и доброты.
И уверена, без спора,
Вы прекрасны и чисты.

Буду ждать я с вами встречи,
Сохранив в душе тепло.
Пусть придёт желанный вечер,
Как мне с вами повезло!


Рецензии