Обзаводиться нужно ли

Обзаводиться нужно ли
Тем, что, увы не в силах
Ты даже содержать,
Не то чтоб благородить
...
Обзаводиться нужно ли
Тем, за чем ухаживать
Увы, неспособен сегодня ,
Оставив пылиться в углу.
...
Обзаводиться нужно ли
Тем, что уже завели тебе
От роду или в процессе уж,
Только вросло и живёт.

Обзаводиться нужно ли
Тем, что уже заведёное.
Иль подождав, пока счахнется:
"Не заводил я"- сказать.


Рецензии