Русь

Белоствольная, с пышной листвою,
Моя милая матушка Русь.
От врагов тебя грудью закрою,
За тебя умереть не боюсь.

Только всё же о мире мечтаю,
В русской баньке из хвойных пород.
Всем достатка и счастья желаю,
Русский многострадальный народ.

Сколько ж можно за счастье бороться?
Прописать его с нами и жить,
Но оно без любви не вернётся,
Нужно искренне Русь полюбить.

05.02.2020г.


Рецензии