Любовь

Со взглядом, исполненным тихой кротости,
Любовь может смело пройти над пропастью,
Лишённая жажды достичь признания,
Она привлекает. Её желание -

Дарить чудеса, что просты и радостны,
Сердца наполнять животворной благостью,
Она не преследует цель - страдание,
Любовь наполняется от создания.


5 февраля 2020


Рецензии