Душа

Душа взлетела в небеса.
А после она упала вниз .
Какое ж средство надо ей.
Чтоб душа смогла согреться.

Душа стремилась в небеса.
И вскоре полетела вниз.
Она «от» туда сорвалась.
И это был её каприз.

Куда ты малая куда.
И где же твой покой.
Но ты уже изнемогла.
Коснулся тебя ангел твой.

Прикройся ты в очах твоих. ( Эту строчку надо понимать образно.)
Ты видишь Божий Свет.
Душа лети душа лети.
Ты Ангела рассвет.


Рецензии