Пожелайте удачи

Вы пожелайте мне удачу,
она мне скоро пригодится.
Пусть стороной обходит горе,
из родника воды напиться.

И ранним утром босиком,
да по росе...да с милым другом.
И сердце тает от любви,
а голова хмельная...кругом.

Но дождь за окнами с утра,
и зонт мой старенький сломался.
Тебе сказала...уходи...
а ты поверил...не остался.

Так значит не было любви...
лишь огонек свечи усталой.
И родничок увы иссяк,
лишь лужица водицы талой.


Рецензии