Не стареть!

Не сбросить старый год, как одеяло
И не проветрить форточкой мозги.
Возможно близкого кого не стало
И чьи-то не оплачены долги…

Но надо жить… Несутся год за годом,-
Желательно не замечать их бег.
Бессильным станет и закон природы,
Когда Любовь - надёжный оберег.

И, чтобы  ни случилось, не сдаваться.
Пусть будет в радость самый дерзкий миг…
И если тебе в восемьдесят – двадцать,
Считай, что тайну жизни ты постиг!


Рецензии