Цепь

- Наркозависимой стала!
Что же нам делать с такой? -
Мама в слезах причитала,
Папа от горя - в запой.

Дедушка мазал елеем,
Дядя - советы давал...
Крёстный отец к батареям
Цепью её приковал...

Плакала тихо сначала,
А через несколько дней -
Выла, скулила, рычала -
Громче, истошней, страшней.

И наивысшего пика
Ломка достигла когда -
Чуть не свихнулся от крика...

Но отступила беда!

Счастливы мама и папа,
Весел и дядя, и дед.
Крёстного только, сатрапа,
Проклял семейный совет:

- Так издеваться - безбожно!
- Злобный, безжалостный зверь!
За "по-другому бы можно!" -
Все ненавидят теперь.


Рецензии