Что делать с этим племенем?

(27.01.2020)
Человек  рождён  как  всяческих  болезней  сплав,
или  умственным,  физическим  уродом.
В  том  вина  его  родивших  и  великих  прав,
что  даются  государством,  а  не  Богом.
Человек  имеет  право  извращенцем  быть,
лишь  бы  не  насиловал,  не  убивал.   
Человек  имеет  право  как  попало  жить,
не  работать — соцрежим  таких  прав  не  давал.

Человек   имеет  право  сумасшедшим  быть,
алкоголиком.  При  этом  размножаться
и  у  государства  помощь  на  детей  просить.
Если  захотят  забрать  их,  возмущаться,
зная,  либералы  сразу  же  поддержат  их.
Жалобные  крики  во  всех  СМИ  поднимут,
соберут  на  улицах  Москвы  юнцов  своих.
Те  потусоваться   за  две  сотни  выйдут.

Ну  а  если  сразу  забирать   у  них  детей,
нет  гарантий:  с  ними  будет  всё  нормально,
можно  без  дефектов  воспитать  из  них  людей.
Жаль,  так  не  всегда,  как  это  ни  печально.
Всем  известна  передача  склонностей  дурных
по  наследству.  Но  дефектные  плодятся
быстро  в  состояниях,  в  условиях  любых
и  не  склонные  лечиться,  исправляться.

Как  проблему  с  этим  племенем  решать?
Может  в  резервации  их  поселять?
Или  принуждать  их  стерилизоваться?
—————————————————————————------------------


Рецензии